Dessie
| пятница, 16 марта 2007
Рецепт завтракаВозьмите сваренные вчера тонкие макароны
Пожарьте их - совсем чуть-чуть. Главное - сдобрить их хорошенько специями для карри и сахарком
Потом берете пару яиц, разбиваете их в пиалу и размешиваете с неопределенным количеством кетчупа. Кетчупа без добавок, как в макдаке - просто томатный соус, сладковатый
Высыпьте поджаренные макароны в пиалу с этой смесью
Хорошенько перемешайте
И вылейте на сковородку.
Сразу же нарежьте тонкими ломтиками сыр и покройте верхний слой яичницы сыром, чтобы было не только сладко, но и солено
ЫЫЫЫЫЫ *_____*
Утреннее картинко, нарисованное в ночи в предвкушении сегодняшнего "отсыпания" (впоследствии несостоявшегося)Утреннее картинко, нарисованное в ночи в предвкушении сегодняшнего "отсыпания" (впоследствии несостоявшегося)